Search
 

Blog

Insalata di tonno
insalata-di-tonno-chef-a-domicilio-chefelle

Insalata di tonno

chefelle ingredienti Ingredienti

– 1 SCATOLA DI TONNO DA 120 G G MERLUZZO

– 1 GAMBO DI SEDANO

– 1 CUCCHIAINO DI CAPPERI DISSALATI E TRITATI

– 1 STRISCIOLINA DI PEPERONE TAGLIATA A DADINI

– 1/2 CUCCHIAIO DI CIPOLLA NOVELLA TRITATA

– 1 BIANCO D’UOVO SODO TRITATO

– 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE

– QUALCHE GOCCIA DI TABASCO

– UN CIUFFO DI INSALATA (LATTUGHINO, SCAROLA, INDIVIA O ALTRO)

– 1/2 CETRIOLO AFFETTATO

– 1-2 RAVANELLI

– QUALCHE PEZZETTO DI LIMONE

– QUALCHE CILIEGINO (A PIACERE)

 Preparazione

Pulite e sfilettate il merluzzo e salate leggermente i filetti. Pelate e tagliate i pomodorini a cubetti; spennellate i filetti di merluzzo e i pomodorini con l’olio e disponeteli sulla carta da forno, con uno spicchio di aglio in camicia. Chiudete il cartoccio e passate in forno caldo a 180° per 20 minuti. Servite nello stesso cortoccio con una spruzzata di prezzemolo tritato. Lavate e lessate la bietolina.

Servite con 1/2 cucchiaio d’olio evo, sale e limone.

Cosa ne pensi?