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Vermicelli al sugo di pesce
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Vermicelli al sugo di pesce

chefelle ingredienti Ingredienti

– 60 G VERMICELLI

– 1 CIPOLLINA PICCOLA TRITATA

– 1 SPICCHIO D’AGLIO TRITATO (SENZA ANIMA)

– 250 G DI PESCE

– 100 G POMODORINI

 Preparazione

Soffriggete appena la cipollina e l’aglio in un cucchiaio d’olio evo, facendo attenzione a non bruciarli visto che l’olio che li contiene è molto poco.

Aggiungete 250g di pesce di diversa qualità, la polpa di 100g di pomodorini tagliati in piccoli pezzetti, un mestolino di acqua e un pizzico di sale.

Fate cuocere per 20 minuti, quindi spinate il pesce (devono essere eliminate tutte le spine), mescolate (rimettete nel sugo) e cuocete ancora 10 minuti, non facendo addensare troppo il sugo.

Cuocete i vermicelli e conditeli con il sugo. Impiattate il pesce e, al centro, ponete gli spaghetti e aggiungete una spruzzata di prezzemolo.

Se il sugo dovesse risultare poco, mentre mischiate gli spaghetti con esso potete aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. Questa ricetta costituisce un piatto unico.

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